Páginas

sábado, 2 de dezembro de 2017

Receita com Gráficos: Sousplat de Natal em crochê

Material:

• 01 EuroRoma Milano nas cores: 100 – Cru, 804 – Verde Musgo e 1000 – Vermelho;

• Agulha para crochê 3,5 mm.

Tamanho: 

• Sousplat: 35 cm de diâmetro

• Porta Copos: 17 cm de diâmetro


Execução:

Sousplat:
Com o EuroRoma Milano na cor cru faça 6 corr, feche em anel, suba com 3 corr e trabalhe 13 p.a. dentro do anel. Termine esta e todas as outras carr com p.bxmo na 3a corr inicial.

2a carr: 3 corr, 1 p.a. na base das corr, 2 p.a. em cada p.a..

3a carr: 3 corr, 1 p.a. na base das corr, *1 p.a. no p.a. seguinte, 2 p.a. no próximo p.a.*. Repita de * a *.

Continue trabalhando no redondo perfeito até completar 8 carr e passe as carr de acabamento conforme o gráfico.

Porta copos:
Trabalhe como o Sousplat até na 3a carr e acompanhe o gráfico para fazer o acabamento.

Receita e imagens: EuroRoma

 Beijinhos !!!







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá adoro sua visita, que bom que vai comentar, todo comentário é bem vindo! Volte sempre, um abraço!