• 01 EuroRoma Milano nas cores: 100 – Cru, 804 – Verde Musgo e 1000 – Vermelho;
• Agulha para crochê 3,5 mm.
Tamanho:
• Sousplat: 35 cm de diâmetro
• Porta Copos: 17 cm de diâmetro
Execução:
Sousplat:
Com o EuroRoma Milano na cor cru faça 6 corr, feche em anel, suba com 3 corr e trabalhe 13 p.a. dentro do anel. Termine esta e todas as outras carr com p.bxmo na 3a corr inicial.
2a carr: 3 corr, 1 p.a. na base das corr, 2 p.a. em cada p.a..
3a carr: 3 corr, 1 p.a. na base das corr, *1 p.a. no p.a. seguinte, 2 p.a. no próximo p.a.*. Repita de * a *.
Continue trabalhando no redondo perfeito até completar 8 carr e passe as carr de acabamento conforme o gráfico.
Porta copos:
Trabalhe como o Sousplat até na 3a carr e acompanhe o gráfico para fazer o acabamento.
Receita e imagens: EuroRoma
Acessem:
Acesse:
Beijinhos !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá adoro sua visita, que bom que vai comentar, todo comentário é bem vindo! Volte sempre, um abraço!