Criação: Gisele Pericinotto
Execução: Luzia Gonçalves p/ Coats Corrente.
Receita publicada na Revista Arte e Artesanato Especial Ponto Cruz nº32 - Ed. Escala
Material
• Linha Anchor Mouliné (meadas de 8m) nas cores se quantidades indicadas na legenda.
• Linha Cadena para as costuras.
• Agulha nº 9, para as costuras.
• Agulha nº 24, para bordar.
• Étamine na cor branco, com 34cm x 41cm e 21cm x 21cm.
• Viés na cor vermelho, com 0,5cm de largura.
• Poá, na cor rosa/ branco com 38cm x 47cm, 26cm x 26cm, 8cm x 35 (4 partes) e 7,5 cm x 26cm (4 partes).
• Manta acrílica, com 35cm x 42cm e 26cm x 26cm.
Pontos empregados
• Ponto cruz.
Execução:
• Centralize o tecido e inicie o bordado seguindo o diagrama e a chave de cores para distribuição das cores e dos pontos.
• Faça a distribuição dos motivos de acordo com o esquema.
• Cada quadrado no fundo do diagrama representa 1 ponto cruz feito sobre 1x1 bloco de fios do tecido. Montagem Jogo Americano
• De acordo com o modelo do esquema, forme uma moldura com o poá ao redor do étamine bordada, formando a parte dianteira.
• Sobreponha a parte dianteira, manta acrílica e o poá, passe a costura pelo lado avesso da peça.
• Siga o mesmo procedimento para o porta copo.
Receita e imagens: CoatsCorrente
Beijinhos !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá adoro sua visita, que bom que vai comentar, todo comentário é bem vindo! Volte sempre, um abraço!