Como estamos na semana das Mães resolvi postar algumas gostosuras que aprendi com ela, como falei ontem. E hoje, tem Cuca Alemã vejam a receita:
Cuca Alemã:
Receita:
Ingredientes:
Massa:
Massa:
* 3 xíc. de farinha de Trigo
*3 ovos
*2 xíc. de açúcar
*1 tablete de margarina
*1 envelope de fermento em pó
*1 xíc. leite
*fruta de sua preferência
Farofa:
*1 clh. de sopa de canelá em pó
*2 clh. de sopa de açúcar
*2 clh. de sopa de farinha de trigo
azeite
*fruta de sua preferência
Farofa:
*1 clh. de sopa de canelá em pó
*2 clh. de sopa de açúcar
*2 clh. de sopa de farinha de trigo
azeite
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes na batedeira. Coloque numa forma untada e enfarinhada com a cobertura de sua preferência (banana, uva preta, abacaxi,etc)e coloca em cima da massa ainda crua. Faz a farofa, o azeite é só para poder formar as bolinhas da farofa, coloca por cima das frutas e põe no forno médio 180° (até o palito sair limpo).
Dica: se for fazer com uva prefira as pretas ficam muito melhor, as bananas tem que ser em fatias ou rodelas.
Dica: se for fazer com uva prefira as pretas ficam muito melhor, as bananas tem que ser em fatias ou rodelas.
Espero que gostem!!
Beijinhos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá adoro sua visita, que bom que vai comentar, todo comentário é bem vindo! Volte sempre, um abraço!