Google+ Artesanato com amor...by Lu Guimarães: Receita Colete de Tricô com o Fio Cisne Jackard

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segunda-feira, 1 de abril de 2019

Receita Colete de Tricô com o Fio Cisne Jackard



Material
• Fio Cisne Jackard (nov. 100 g): 6 nov. na cor: 00680 (cinza
mesclado);
• Ag. para tricô Corrente Milward nº 7 e nº 8;
• Ag. para costura Tapestry Corrente Milward nº 113.

Tensão do ponto: 10 x 10 cm = 11 p. X 16 carr. (medidos sobre o p. m.).

Abreviaturas e pontos empregados: p. – ponto(s), ag. – agulha(s), m. – meia, t. – tricô, carr. – carreira(s), rep. – repita, trab. – trabalhe, nov. – novelo(s), p. de barra 1/1 – 1 m., 1 t., p. m. – direito em m., avesso em t.. P. fantasia – Nº de p. múltiplo de 14 p.. Acompanhe o respectivo diagrama.

Execução:

• Costas – Na nº 7 ag. monte 48 p. e trab. 8 carr. em t. (4 cordões de t.). Continue trabalhando os 5 primeiros e os os 5 últimos p. em cordões de t. para as bordas e os p. centrais em p. fantasia. Ao mesmo tempo, arremate nos 2 lados, no início e no final do p. fantasia, a cada 10 carr. 6 vezes 1 p.. A 33 cm desde o início, trab. todos os p. em p. fantasia. A 56 cm desde o início, aumente nos 2 lados para a modelagem, a cada 20 carr. 2 vezes 1 p.. A 72 cm desde o início, para a formação das cavas, trab. os 4 primeiros e os 4 últimos p. das carr. em cordões de t.. A 22 cm desde o início das cavas, arremate todos os p.de uma só vez.

• Frente – Trab. igual as costas. A 18 cm desde o início das cavas, para a formação do decote, arremate os 8 p. centrais dividindo o trabalho em 2 partes e continue cada lado separadamente arrematando na beirada do decote a cada 2 carr. 2 vezes 3 p.. A 22 cm desde o início das cavas, arremate todos os p. de uma só vez. Trab. o outro lado igual.

• Montagem e acabamento – Una um dos ombros e as laterais, frente e costas. Na ag. nº 7 levante 80 p. distribuídos uniformemente ao redor do decote, trab. 10 cm em p. de barra 1/1. Mude para as ag. nº 8 e trab. mais 10 cm em p. de barra 1/1. Arremate todos os p. de uma só vez. Una o ombro restante até o final da gola.

Receita e imagens: CoatsCorrente 

Beijinhos !!!
















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